Абонентское юридическое обслуживание

Почему аутсорсинг выгоднее?

1) Вам не нужно создавать дополнительные рабочие места, выплачивать заработную плату, отчислять налоги и взносы в внебюджетные фонды за сотрудников.

2) Собственным работникам вы обязаны предоставлять ежегодный отпуск, больничный. Наша компания работает постоянно. Аутсорсинг также позволяет решить временные проблемы с персоналом: замещение сотрудников, ушедших в декретный отпуск или на длительный больничный

3)У Вас отсутствует необходимость обустраивать отдельное рабочее место для юриста и покупать необходимое программное обеспечение.

4) Если Вы решите, что более не нуждаетесь в наших услугах, Вы просто расторгаете договор. Законодательство позволяет это сделать без особых усилий с Вашей стороны.. Если же Вы пользуетесь услугами штатного специалиста, то уволить его будет достаточно непросто: закон защищает работников, поэтому процедура увольнения может стоить значительного количества времени и денег.

5) Наша компания несет полную ответственность за результаты деятельности своих специалистов. Оплата услуг осуществляется только в рамках договора, по факту выполненных работ (а не за время, проведенное на рабочем месте), и может учитываться при расчете налогооблагаемой базы.

6) Наша компания обладает штатом сотрудников, специализирующихся в разных областях права. Заключая с нами договор на юридическое обслуживание, вы приобретаете команду специалистов, позволяющую комплексно решать возникшие проблемы.

Пакеты услуг для абонентского обслуживания
юридических лиц

Название услуги

Пакет «Стандарт»

Пакет «Оптимальный»

Пакет «Премиум»

Консультации (устно)

Не ограниченно

Неограниченно

Абонентское обслуживание пакета «Премиум» формируется под индивидуальные потребности каждого клиента, исходя из особенностей его бизнеса. Это оптимальное решение для людей, любящих индивидуальный подход при рациональном и экономном выстраивании деятельности.

Консультации (письменно)

Не более 5 в месяц

Неограниченно

Экспертиза договоров и протоколов разногласий

Не более 5 в месяц

Не более 15 в месяц

Разработка договоров

Не более 5 в месяц

Не более 15 в месяц

Составление писем, претензий

Не более 5 в месяц

Не более 15 в месяц

Экспертиза, подготовка корпоративных документов (уставов, решений, уведомлений, заявлений в ИФНС)

Неограниченно

Неограниченно

Экспертиза, подготовка внутренних документов, инструкций, положений

Не более 5 в месяц

Не более 15 в месяц

Представительство интересов в государственных органах

Не более 2 в месяц

Не более 5 в месяц

Подготовка процессуальных документов

Не более 5 в месяц

Не более 15 в месяц

Представительство в суде

Не более 5 процессов в год*

Не более 15 процессов в год*

Стоимость (в месяц)

12 000

25 000

По договоренности